„philipp“ - Das Hauben-Restaurant des Juniorchefs Philipp Prodinger.

zu jedem Fest passend gedeckt
zu jedem Fest passend gedeckt
manche lieben Farbe
manche lieben Farbe
Philipp beim Vorbereiten
Philipp beim Vorbereiten
Winter am Teller
Winter am Teller
Sir Richard Stube
Sir Richard Stube
Stephan, unser Sous Chef
Stephan, unser Sous Chef
Sir Richard Stube
Sir Richard Stube
Sommer am Teller
Sommer am Teller
Sir Richard
Sir Richard
edle Tropfen in unserem Weinkeller
edle Tropfen in unserem Weinkeller
Philipp im
Philipp im "philipp"
philipp
philipp
philipp
philipp
philipp, das kleine Gourmet-Restaurant
philipp, das kleine Gourmet-Restaurant
philipp
philipp
Amuse gueule
Amuse gueule
Sorbet
Sorbet
oder einmal Wild..
oder einmal Wild..
süße Versuchungen
süße Versuchungen

Restaurants

Das grandiose Küchenteam des Schlosshotels kredenzt den Gästen frische Produkte, saisonal abgestimmt, regional geprägt. Frühstück auf der Terrasse, am Abend festliche Galamenüs oder feinsinnige Themenabende.

Intime Zweisamkeit, familiäre Runden, Gesellschaften. Abende voller Individualität, Abende mit Musik und angenehmer Unterhaltung. Etwa im Klassikrestaurant "Seeiwrts House". Dazu gibt es das kleine „philipp“. Das Hauben-Restaurant des Juniorchefs Philipp Prodinger. Hier werden Genüsse kredenzt, aus denen die hohe Schule des Kochens herauszulesen ist.

Aktuelles

Aktuelles

Genießer-Schlosshotel Seewirt
Wo immer Sie dieses Symbol sehen, sind Sie als Genießer richtig!

Schlosshotel Angebote

Schlosshotel Angebote

Alle Angebote vom Genießer-Schlosshotel im Überblick

Philipp Das Restaurant